Реклама
Яндекс.Метрика

Жидкая керамическая теплоизоляция

Жидкая керамическая теплоизоляция

Такое покрытие устойчиво к влажности, воздействию ультрафиолета и высоких температур, а благодаря акриловому связующему компоненту и специальным добавкам, такой вид термоизоляции исключает появление коррозии, плесени, грибка и ржавчины на поверхностях, будь то камень, дерево, или металл.

Где это используется?

Подобный вид термоизоляции используется для борьбы с промерзанием жилых помещений и межкомнатных стен, устранения образования конденсата, эффективного повышения энергосбережения, снижения теплопотерь, а также как антикоррозийная защита. Кроме тoго, такая теплоизоляция придаст обработанным материалам и поверхностям более эстетичный внешний вид.

Сверхтонкая керамическая теплоизоляция используется для трубной теплоизоляции и антикоррозийной защиты кирпичных стен, деревянных и металлических поверхностей.

Какие преимущества такая система имеет перед обычной?

В отличие от обычных видов изоляции, керамическая позволяет снизить вес изолируемых конструкций, значительно сэкономить на расходах энергии при отоплении и строительных материалах и улучшить комфорт помещения.

Благодаря керамическим микросферам, которые заполнены разряженным воздухом, покрытие может быть сверхтонким и работать по принципам теплопроводности, теплоотдачи, тепловосприятия и отражения.

Консистенция теплоизолятора напоминает обычную краску, благодаря чему его можно наносить практически на любую поверхность. Высыхая, раствор образует полимерное покрытие, обеспечивающее отличную защиту от коррозии и потерь тепла.

Покрытие имеет толщину не более одного миллиметра, что позволяет избежать использования толстых стен и большого количества утеплителя, сэкономив пространство и денежные средства.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.