В Магнитогорске произошло новое происшествие с продажей квартиры.


В Челябинской области произошло новое преступление, связанное с незаконным распоряжением жилой площади. События развивались примерно таким образом.

Женщина из Магнитогорска решила обналичить материнский капитал изощренным способом, который она продумала и впутала в это свою подругу. Для получения денег она решила купить у подруги квартиру и пообещала, что вернет деньги в ближайшее время за счет средств из материнского капитала. Как оказалось, после этого обладательница новой недвижимости решила перепродать купленную квартиру третьему лицу, который ничего не подозревая стала, как и ее подруга, жертвой мошенницы. В результате девушка скрылась с полученной прибылью.

Как задумала провести дело женщина?

Зачинщица аферы предложила своей подруги умным способом обналичить капитал. Для этого она должна была передать квартиру ей, после чего получит вознаграждение в размере 50 тысяч рублей и плюс обратно свое жилье. Но обещание, которое подействовало от преступницы, не решило никакой роли.

Квартира была продана в ближайшее время и результатом всего этого стала жертва мошенницы, которая купила в качестве третьего лица данную площадь. Первая обладательница квартира подала иск на нынешнего владельца, после чего началось судебное разбирательство.

В ходе разбирательства было выяснено, что мошенница сразу же, хотела обмануть собственную подругу путем подмены документов и оформления квартиры на третье лицо из-за того, что у нее был долг в банке и непогашенный кредит, который требовалось максимально быстро возвратить.

Женщина была осуждена на 3 года условно и 4 года испытательного срока.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий