Рынок недвижимости в США улучшается, но население риэлторов стареет.


Женщина в возрасте 56 лет, которая посещала колледж, а после его окончания проводила много сделок с недвижимостью, которые были лучшими за последние восемь лет, когда она была еще начинающим специалистом. Кто это? Это, по данным Национальной Ассоциации Риэлторов ® (NAR) профиль типичного риэлтора 2012 года (60% составляют женщины).

Каждый год NAR проводит обследование членов риэлторства. В январе 2012 года возник вопрос, который был разослан случайной выборкой из 58823 риэлторов. (Общее число членов NAR немного менее одного миллиона). Эти же люди также получили письмо данной версии. После учета анкет, у которых не было возможности в доставки, опрос был скорректирован на новый уровень ответа, который составил предел в 10,8 процента.(Заметим, что вопрос вышел в январе, это дает нам данные с 2011 года.) Результаты 2012 года указывают не только на список собственных интересов, но и на то, как на рынке, риэлторы предоставляют лучшие услуги, при сравнении с последними годами.

Типичный агент имеет объем продаж в 1,3 млн. долл. США, по сравнению с $ 1,1 млн. в предыдущем году. Это привело к увеличению валового дохода более чем на 2%, до $ 34,900 в 2011 году. Чем увеличение валового дохода было компенсировать не понятно, хотя, по небольшим увеличениям коммерческих расходов все сошлось. Большинство риэлторов сообщили, что они работают 40 часов в неделю, так что типичный валовый доход составляет где-то $ 15 – $ 18 в час, в зависимости от расходов и того сколько длится отпуск.

Большинство риэлторов имеют около одиннадцати лет опыта. Многие с шестнадцатью лет и более. Они создавали средний валовой доход от $ 50200, а те, кто работает менее чем два года, $ 8,700.

Что происходит с риэлторами?

Население риэлторов стареет. Средний возраст составляет сейчас 56 лет. Это средний показатель, который неуклонно растет, начиная с 2007 года, когда он равнялся 51 году. Только 6% риэлторов имеют возраст до 40 лет. Это число падало стабильно с 2009 года. С 2001 – 2008, 10 процентов риэлторов были моложе 40 лет.

Подавляющее большинство риэлторов – 80% – используют жилые брокерские услуги. 6% находятся в собственности управления, и они составляют в среднем тридцать процентов от общего числа. Более ½ всех риэлторов работает на независимые компании. Типичный риэлтор – это человек, который в бизнесе с 23 лет совместно с другими агентами компании.

Что создает каждый риэлтор?

Почти 2/3 всех риэлторов имеют свой собственный веб-сайт, по крайней мере, в последние пять лет, в среднем стоимость такой опции составляет $ 200 в год. Пользователи обычно приносят около 3% своего бизнеса от своих веб-сайтов. Почти 40% типичных бизнес-риэлторов заключают сделки либо непосредственно от прошлых клиентов или по рекомендациям от этих клиентов.

Средний валовой доход домашних хозяйств риэлторов составляет $ 94000, то есть, большинство риэлторов занимаются домохозяйством (по крайней мере) это второй уровень по доходам. Только у 43% доход идет с недвижимости в качестве единственного источника.

17% риэлторов сообщают, что их валовой доход более $ 100.000. 18% риэлторов имеют личного помощника. В этом может и существует связь с явлением старения профессиональных сотрудников.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий