Продажи недвижимости с низкими ценами и налоговыми льготами истекают в США.


Домовладельцы и банки, которые работали в ускорении продажи недвижимости по цене ниже той суммы, причитающейся в законодательстве США, что дает им налоговые льготы, которые истекают в конце этого года, должны, как можно быстрее завершить все начатые сделки.

Операции, известные, как быстрые продажи, увеличились на 35 процентов в третьем квартале, чем годом ранее, а продажи домов принадлежащих банку упали на 20 процентов, согласно сегодняшнему докладу по ипотечным данным продавцов Renwood RealtyTrac LLC. Вместе они составляли 41,5 процент выгоды при покупке дома в этом квартале.

Что такое быстрые продажи недвижимости?

Быстрые продажи учитываются как большие транзакции до 1,1 млн. с 2009 года, помогая сократить количество домов, принадлежащих банкам, которые могут находиться в районах, где наблюдается взрыв рынка недвижимости. В этот период прошло изменение закона по облегчению бремени задолженности, где домовладельцы будут облагаться налогом на свой долг. Именно так решил Конгресс сосредоточенный на так называемой финансовой схеме, где федеральные сокращения расходов и налоговых ставок были установлены, чтобы исчезнуть на 1 января будущего года. Закон не может быть продлен, что привело к падению коротких продаж и роста выкупа.

«Если вы боритесь с тем, чтобы оплатить ипотеку, это невероятно, что вы можете позволить себе дополнительные $ 25.000 или $ 35.000 налогового долга, чтобы избежать потери права на выкуп недвижимости,» сказал Эдвард Миллс, финансовый аналитик FBR по политике на рынках капитала в Арлингтоне, штат Вирджиния. «Ипотечные смягчительные обстоятельства стали частью фискальной политики определенных компаний».

Что делает в таких случаях налоговая служба?

Налоговая служба как правило, облагает налогами всех участников такой схемы продаж, но в этот раз они простили долг в качестве дохода должникам. Для коротких продаж, средний ценник составлял $ 94896 под закладку на имущество, согласно отчету RealtyTrac. Стало ясным, что на доходах заемщиков можно не только поднять сумму налогов, причитающихся им, но это также может подтолкнуть их к более дорогим налогооблажениям.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий