Недвижимость у набережной Бостона и ее активное освоение.


Продолжительное время набережная города Бостона была отдаленной по своему развитию и числу населения областью. Единственным связывающим источником отношений между городом и набережной региона стал канал Форт-Пойнт со своими доками и складами, но все это в прошлом.

«Набережная города – это район, которому понадобилось пережить почти 30 лет, чтобы начать приносить свои плоды, чтобы начать нести какую-то ценность для города», заявил Брайан Кавогиан. Брайан является президентом – основателем компании «Charles River», которая совместно с зарубежными инвесторами выкупила более 20 миллионов квадратных футов (1,9 миллиона квадратных метров) местности и недвижимости, расположенной на этой территории. «Мы, наконец, достигли переломного момента», заявил Кавогиан.

Недвижимость в Бостоне частично уступает по темпам продаж и строительству небоскребам Нью-Йорка. Но именно здесь на данный момент стал наблюдаться строительный бум. Все финансируется из бюджета инвесторов, которые часть средств решили взять у государства в долг. Они надеются на то, чтобы извлечь выгоду из растущей рабочей силы, которая будет образована и сильна в своей профессиональной подготовке. Молодые люди смогут воплотить свои мечты и идеи, развивая технологии и промышленность, а также жизнь данного района.

Пока показатели вакантных должностей являются одними из самых низких среди крупных рынков в США, но за счет растущего спроса на арендуемые помещения этот рейтинг в ближайшее время может изменить свои показатели.

Расходы на строительство в Бостоне увеличились примерно на 37 процентов в год и на конец прошлого года составляли $ 3,83 млрд., такие данные приводит местное руководство. Многие ведущие специалисты рассматривают строительство офисных помещений, специально созданных для арендаторов и их бизнеса – это позволит увеличить спрос со стороны клиентов.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий