Компания «NorthStar» продала свою недвижимость в Нью-Йорке за $ 50 млн.


Дэвид Хамамото – председатель и главный исполнительный директор компании «NorthStar Realty Corp» (NRF) заявил о продаже недвижимости на сумму в $ 50 млн. Сделка была проведена именно по такой цене, которую изначально выставила компания еще с момента регистрации заявки на рынке недвижимости в июне.


Когда были начаты продажи недвижимости?



Продажа доли имущества компании была начата 7 декабря и длилась до сегодняшнего времени, именно такая информация была обнародована вчера. Покупателем стал Фрэнк Маккорт, но по данной личности пока нет никакой информации.

Сделка включила всю недвижимость, которая принадлежала организации в Нью-Йорке. Главное, что досталось покупателю – это дом с лифтом с видом на Центральный парк.

Компания «NorthStar» развивала свою деятельность в Нью-Йорке, как коммерческий кредитор и инвестор. Компания участвовала во многих сделках, включая покупку достопримечательностей в Чикаго. «NorthStar» совместно с «Deutsche Bank AG» решили выкупить в Чикаго одно из самых высоких зданий города.


Какими еще активами обладает Дэвид Хамомото?



Говоря о Дэвиде Хамамото, стоит указать на то, что он также работал в качестве исполнительного директора в компании «Morgans Hotel Group» (MHGC) и является владельцем «Delano» в Майами-Бич – Флорида, и недвижимости в центре Манхэттена. Он ушел в отставку с этой должности 27 ноября, но в декабре решил продать часть из своих владений.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий