Компания Macquarie в Мексике делает ставку на развитие в самом криминальном городе.


Самый большой инвестиционный фонд недвижимости в Мексике делает ставку на свой успех в городе, где наблюдаются наиболее разоренные дома после войн и разоблачений.

Около $ 1 млрд. первичного предложения от Macquarie Group Ltd (MQG) будет первым мексиканским вложением в REIT, что делается ради того, чтобы сосредоточиться на севере Мексики, с большой долей в Сьюдад-Хуарес, где уровень убийств достиг максимума в 2010 году по всей стране, но в этом есть своя перспектива.

Кто решился работать в городе Сьюдад-Хуарес?

Компания Macquarie, Мексика, которая отличилась своей ценой на IPO вчера, будет выделять 16 процентов своего дохода в Хуарес, в то время как 76 процентов от общего бюджета будет находиться в северной части границы, которая используется в качестве коридора для кокаина и марихуаны при поставках в США.

REITs привлекает инвесторов, поскольку они могут обеспечить более дешевыми, более обильными условиями, чем финансирование ипотечного рынка, где цены все еще увеличены на 10 процентов. IPO Macquarie принесет финансирование в регион, где еще не оправились от перенапряжений с наркотиками и бандами, работающими в этом районе. Хотя кровопролитие удержать не удастся новым арендаторам, все равно большинство созданных компанией домов провели свои года в самых жестоких условиях по стране, подготавливая почву для роста темпов развития недвижимости и уменьшения уровня коррупции в Сьюдад-Хуарес, сказал Эдуардо Guemez – человек, который управляет около 400 миллионами долларов мексиканских инвестиций в недвижимость.

Согласны ли с условиями люди?

«Новые жильцы отказываются, даже рассматривать самые лучшие предложения в этом городе», потому что преступления серьезно на показатель раскупаемости, сказал Guemez, в телефонном интервью из Мехико. Уровень преступности снижается, все компании, вероятно, хотят пересмотреть свое отвращение к городу Juarez, потому что это «чрезвычайно важно и имеет стратегию для развития в городе» для многих производителей.

Паула Chirhart, проживающая в Нью-Йорке – пресс-секретарь компании Macquarie, отказалась от комментариев по инвестициям в северной Мексике.

Источник medialiance.ru

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий