Компания «Australand» отвергает предложение от «GPT» в коммерческом сотрудничестве.


«Australand Property Group (ALZ)» отклонила предложение от группы компаний «GPT (GPT)» о промышленном и коммерческом сотрудничестве, входе которого будут совмещаться активы и общий бизнес компаний. Об отклонении предложения сегодня заявило руководство «Australand» дав понять, что предложение «не обеспечивает привлекательностью и ценностью в дальнейшем развитии.»


Чего не собирается делать компания «Australand»?



«Australand» не будет сотрудничать с «GPT», даже, если поступит предложение, при котором компания не будет платить компенсации акционерам за операционные издержки и риски, связанные со сделкой в Сиднее, (Австралии) сказал в заявлении для Австралийской фондовой биржи сегодня владелец компании. Компания «GPT» является второй по величине организацией, которой доверяют при покупке недвижимости, ответил в отдельном заявлении менеджер компании. Кроме этого, было указано, что в предложении присутствуют убедительные значения, которыми можно воспользоваться.


Как развивается компания «Australand»?



Компания «Australand» по акциям выросла на 2,2 процента до $ 3,27 за акцию, это самый высокий показатель с июля 2008 года, по состоянию на 2:50 вечера в Сиднее, принося доходы в этом году на 36 процентов больше, по сравнению с 0,2 процентами, которые присуждали во время теста индекса S & P / ASX 200. «GPT» акции упали на 0,8 процента до $ 3,57, но сравнивая увеличение продаж в этом году видно, что выгода выросла на 16 процентов.

Предложение «GPT» на участие в сотрудничестве для компании «Australand», контролируется компанией из Сингапура «CapitaLand Ltd» (CAPL), которая сохраняет свои жилые активы в этой стране. «Australand» владеет промышленной и офисной недвижимостью, ее объем инвестиций оценивался в $ 2,3 млрд. на 30 июня этого года. «GPT» предлагают премию при подписании бумаг в $ 140 млн., которые поступят в активы компании, об этом говорит «Australand» в сегодняшнем заявлении.

Предложение от «GPT» представляет собой премию, которая повышает цену на акцию, 7 процентов выше, чем «Australand» продает на данный момент, где цена оценивается в $ 3,46, после чего доля чистых материальных активов вольется в поддержку для компании, сказало руководство «GPT».

Источник medialiance.ru

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий