Как сделать из пеноблока настоящий гараж?

Как сделать из пеноблока настоящий гараж?

Изак Зену, французский иллюстратор, живет в Нью-Йорке уже много лет. В лофте, выкрашенном полностью в белый цвет, работается ему особенно хорошо.


Где родился великий художник?



Родился художник в Париже. Его семья – это сефардские евреи из Алжира. Но своим настоящим домом Изак Зену считает Нью-Йорк. А ведь все могло сложиться по-иному. В Нью-Йорке парижанин впервые оказался пятнадцать лет назад, и дабы избежать слишком сильный культурный шок, квартиру снял в Гринвич-Виллидж. Прожил он в ней почти три года и все время мечтал из нее сбежать. Но, в то же время, поблизости он начал строительство гаража для своего автомобиля.

Гараж – строение, которое будет выполнять функции защиты вашего автомобиля, именно поэтому здесь должны присутствовать все возможные функции и системы отопления, чтобы даже в зимнее время вы могли качественно обогревать гараж вашего автомобиля. Естественно из пеноблока делается временное жилье для вашего железного товарища, поскольку оно без дальнейшего ухода теряет свои свойства и может лишь навредить вашему автомобилю, поэтому, быть может, стоит сразу задуматься над тем, из чего именно создавать гараж для своего дома.

Как сделать из пеноблока настоящий гараж?Если бы не огромное количество заказов, Изак Зену наверняка вернулся бы в Европу. Лоренс Ассераф, подруга художника, в 2001 году приобрела в районе Трайбека, старую стекольную фабрику. Первый этаж, она планировала под художественную галерею, а верхние переделать в лофты. Своему приятелю она предложила последний этаж. Когда Изак Зену посетил квадратное помещение с окнами во всю стену и очень высокими потолками, он понял, что Нью-Йорк – его город.

Хозяин к дизайну квартиры подошел просто – абсолютно никакого дизайна. Ломать новыми стенами пространство он не стал, исключение сделав, лишь для комнаты дочери.


Чем отгорожена гостевая спальня?



Гостевая спальня и его собственная отгорожены только полупрозрачными перегородками. А кухня, гостиная, рабочее место и столовая собой представляют единое пространство. Собственно, как в настоящих лофтах и положено. Квартира для Изака – это, в первую очередь, – его студия. Поэтому, потолок и стены он выкрасил белой краской, а полимерной смолой покрыл пол.

Запись опубликована в рубрике Разные статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий